料理

  • 【刺身】他、単品の旬魚介をご用意

    • 四種盛り合せ

      1580円 (税別)

    • 六種盛り合せ

      1980円 (税別) 

  • 【名物・逸品】

    • 骨付きカルビ焼

      骨付きカルビ焼

      880円  (税別)

    • 名物 煮込み

      名物 煮込み

      580円  (税別) 

      国産牛ホルモンををたっぷりと、半日以上、赤ワインと一緒に煮込みました。

    • 名物 煮込み  煮玉子入り

      650円  (税別) 

    • ガーリックトースト(2枚)

      200円  (税別) 

      名物煮込みと一緒にどうぞ

    • 野菜桶

      野菜桶

      850円  (税別)

      愛媛の味噌蔵から丹念に選び抜いた五種の味噌と一緒にどうぞ

    • 鯛酒盗和え

      鯛酒盗和え

      580円  (税別)

      瀬戸内の鯛の塩辛を鯛の身と合わせた一品

    • つぼ鯛味噌漬け

      つぼ鯛味噌漬け

      780円  (税別)

      自慢の味噌漬け焼き。素晴らしい香ばしさです

    • ぬか鯖炙り焼き

      ぬか鯖炙り焼き

      580円  (税別)

      鯖を自家製糠床に漬け込み、北陸金沢の名物を再現

  • 【手始め】

    • たたき胡瓜

      280円  (税別)

    • 胡瓜一本漬け/冷奴/オニオンスライス

      各280円 (税別)

    • もずく酢/山芋たたき

      各350円  (税別)

    • えだまめ/炙り辛子明太子

      各380円 (税別)

    • ポテトサラダ/地鶏皮ポン酢

      各380円 (税別)

    • 農園トマト

      450円  (税別)

    • 鶴橋チャンジャ

      500円 (税別)

    • おしんこ盛り

      580円  (税別)

    • 鮪アボガド

      600円  (税別)

    • イクラ醤油漬け

      600円  (税別)

  • 【揚物】

    • ポテトフライ

      350円  (税別)

    • 特製コロッケ(一個)

      280円  (税別)

    • 揚げだし豆腐

      450円  (税別)

    • イカゲソ天婦羅

      480円  (税別)

    • キス天婦羅

      480円  (税別)

    • タコ天婦羅

      500円  (税別)

    • 野菜天盛り合わせ

      580円  (税別)

    • アジフライ

      680円  (税別)

    • 地鶏の竜田揚げ

      680円  (税別)

  • 【一品】

    • なが坂サラダ

      650円  (税別)

    • 焼きホルモン

      500円  (税別)

    • だしまき

      550円  (税別)

    • がんす(2枚)

      580円  (税別)

    • 豚ロースハムカツ

      580円  (税別)

    • すき焼き春巻き

      600円  (税別)

    • 烏賊バター炒め

      780円  (税別)

  • 【炭火焼】

    • 特製柚子つくね

      200円 (税別)

    • 鶏レバー/砂ズリ/豚ほほ

      各150円 (税別)

    • 鶏ねぎま/せせり

      各180円 (税別)

    • ガツ(胃)/豚なんこつ/豚バラ

      各180円 (税別)

    • 牛ハツ

      280円  (税別)

    • 和牛中落ちカルビ/極上!馬カルビ

      各380円 (税別)

    • おまかせ五本セット

      750円  (税別)

    • 手羽先(2本)

      300円 (税別)

    • 牛タンソーセージ

      680円  (税別)

    • 牛タン

      牛タン

      950円  (税別)

      炭火焼きでジューシー

    • ししゃも(4匹)/じゃこ天

      各380円 (税別)

    • えいひれ

      400円  (税別)

    • ハマチカマ

      450円  (税別)

    • 活さざえ

      550円  (税別)

    • いか丸干し(ワタ入り)

      580円  (税別)

      炭火焼きで愉しむ

    • トロホッケ

      780円  (税別)

    • 真いか一夜干し

      真いか一夜干し

      780円  (税別)

    • 京ねぎ(1本)/ししとう(1本)

      各200円 (税別)

    • 玉ネギ/やまいも

      各250円 (税別)

    • しいたけ/れんこん

      各280円 (税別)

    • にんにく

      300円  (税別)

    • アスパラ/厚揚げ豆腐

      450円  (税別)

  • 【食事】

    • 【鯛めし】日向めし

      【鯛めし】日向めし

      1人前780円  (税別)

      南予地方の郷土料理。瀬戸内の鯛を特製タレと卵でお召し上がりください。

    • 【鯛めし】土鍋めし

      【鯛めし】土鍋めし

      1合780円 (税別)

      中予、松山の郷土料理。ご注文毎に土鍋で炊き上げます。

    • 焼きおにぎり(2個)

      450円  (税別)

    • だし茶漬け(海苔・梅)

      各480円  (税別)

    • だし茶漬け(鮭・明太子)

      各650円  (税別)

    • 鯛茶漬け

      780円  (税別)

    • 鶏ぞうすい/にんにく飯

      各550円 (税別)

    • 炭焼き豚丼

      650円  (税別)

    • ねぎとろ鉄火巻き/鮪ずけいくら丼

      各850円 (税別)

    • 海鮮太巻き

      950円  (税別)

    • 鍋焼きうどん

      鍋焼きうどん

      480円  (税別)

      愛媛の懐かしうどんといえばこれ!

    • 味噌汁(赤だし)

      180円  (税別)

    • 貝汁(あさり)

      280円  (税別)

  • 【デザート】

    • 碁石茶アイス

      380円  (税別)

    • 和三盆焼きプリン

      480円  (税別)

    • 豆乳白玉ぜんざい

      480円  (税別)

    • 抹茶ブリュレ

      480円  (税別)